В данной книге интересно и подробно рассказывается о традициях еврейской кухни, уникальной по своему содержанию, так как она впитала "кулинарные нотки" всех стран, в которых овкхв выпало жить евреям Читатели узнают: что и как едят евреи; каковы правила поведения за столом; каковы и чем обусловлены законы кашрута; как кошеровать продукты, посуду, бытовую технику; каков ритуал за праздничным столом; и самое главное - почти 200 рецептов лучших блюд еврейской кухни для праздника и повседневности Кроме того, любознательный читатель найдет: изображение знаков кошерности; список кошерных продуктов; список некошерных Е-добавок, а также полезные Интернет-ссылки и список литературы Книга, без сомнения, будет интересна всем, кто любит готовить и вкусно поесть Автор Марк Королинский. Автор: АпполинарияСерия: Страна Гурмания.